Am Start – werde Autor/in. Hier ist Dein erster Auftrag.

Es zahlt sich aus, diesen Artikel bis zum Schluss zu lesen

Der Elternverein der HAK Neumarkt sucht DICH!

Am 19.2. um 19 Uhr findet im Kino im Cool Bereich ein Vortag statt.

Dauer ca. 1 Stunde – es geht um Streßbewältigung für Eltern und Kinder / Jugendliche. Mehr Info.

Dafür suchen wir noch 3 Autor/innen für unseren Blog, die nach dem Vortrag Artikel schreiben. Die Themen:

• Reportage über den Vortrag (mit Foto/s)
  • Kolumne zum Thema des Vortrags – mit eigener Meinung
  • Umfrage unter den Kursteilnehmer/innen – 1 Frage – mit Foto (wenn dies für die Leute OK ist) z.B. „Gab es in letzter Zeit bei Ihnen eine Situation, wo ein Tipp aus diesem Vortrag hilfreich gewesen wäre?“….

Wie wird man Autor/in?

• Menüpunkt „Elternverein inter-aktiv“ / „Ich bin Schüler/in“ / „Autorin werden“
  • Account anlegen
  • Veranstaltung besuchen
  • Artikel schreiben (CMS ist WordPress)
  • Incl. Fotos, Videos etc.
  • Elternverein kontaktieren und mitteilen, zu welchem der 3 Themen Du tätig sein willst

Warum wird man Autor/in?

• Weil Du gerne schreibst und publizierst
  • Weil Du mit Deinem eigenen Autoren-Account jederzeit selbständig einen Artikel auf dieser Seite veröffentlichen kannst – zu einem Thema, das Dir wichtig ist (wird veröffentlicht nach Freigabe durch die Administratoren)