Ich bin Lehrer/in…

Der Elternverein der HAK / HAS Neumarkt bietet Ihnen als Lehrer/in verschiedene Möglichkeiten der Mitgestaltung und Unterstützung.

1.) Zum Beispiel können Sie uns Ihre Meinung zu einem Thema mitteilen – oder gerne dies als Vorschlag formulieren. Egal ob die erwünschte Verbesserung das Schulleben oder die Eltern- oder Lehrerseite betrifft. Nutzen Sie dazu bitte unser Feedback-Formularwir behandeln Ihr Anliegen ganz vertraulich. Sie können – wenn Sie das wollen – auch anonym bleiben.

2.) Es geht aber noch stärker – wenn Sie das wollen, können Sie Ihre Meinung auch öffentlich publizieren. In Form eines Artikels – als Autor/in.

Alles, was Sie dazu brauchen, ist ein Account. Der ist natürlich kostenlos.

3.) Manchmal braucht man Unterstützung. Und das ist OK.

Qualität erfordert Mittel – manchmal solche, die über den üblichen Lehrplan hinausgehen.

Schildern Sie uns Ihr Vorhaben und die dafür benötigte Unterstützung – wir behandeln Ihre Anfrage absolut vertraulich.

Nachdem Sie Ihre Anfrage um Unterstützung abgesendet haben:

• kontaktieren Sie ggf. wenn wir noch Fragen haben (z.b. ob diese Anfrage wirklich in unsere Zuständigkeit fällt bzw. evtl. andere (Forder)Stellen helfen könnten)
  • stimmen im Vorstand des Elternvereins darüber ab
  • melden uns bei Ihnen mit dem Ergebnis und überweisen ggf. den Unterstützungsbetrag an die Schule, die dies diskret an Ihre Klassenkasse weiterleitet
  • Dauer: 1-2 Wochen