Ich bin Schüler/in…

Der Elternverein der HAK / HAS Neumarkt bietet Dir als Schüler/in verschiedene Möglichkeiten der Mitgestaltung.

1.) Zum Beispiel kannst Du uns Deine Meinung zu einem Thema mitteilen – oder gerne dies als Vorschlag formulieren. Egal ob die erwünschte Verbesserung das Schulleben oder die Eltern- oder Lehrerseite betrifft. Nutze dazu bitte unser Feedback-Formular – und wir behandeln Dein Anliegen ganz vertraulich. Du kannst – wenn Du das willst – auch anonym bleiben.

2.) Es geht aber noch stärker – wenn Du das willst, kannst Du Deine Meinung auch öffentlich publizieren. In Form eines Artikels – als Autor/in.

Alles, was Du dazu brauchst, ist ein Account. Der ist natürlich kostenlos.

3.) Manchmal braucht man Unterstützung. Und das ist OK.

Wenn Veranstaltungen, Reisen, Ausflüge, notwendige Anschaffungen für die Schule anstehen – und das Geld knapp ist.

Niemand redet gerne über solche Themen – aber: Wer nicht fragt, bleibt unsichtbar. A apropos unsichtbar: wir behandeln Deine Anfrage absolut vertraulich.

Nachdem Du Deine Anfrage um Unterstützung abgesendet hast:

• überprüfen wir, ob Du Schüler/in der von Dir angegeben Klasse bist
  • informieren wir Deine/n Klassenvorstand / Klassenvorständin (auch er/sie wird diese Anfrage absolut vertraulich behandeln)
  • stimmen im Vorstand des Elternvereins darüber ab
  • melden uns bei Dir mit dem Ergebnis und überweisen ggf. den Unterstützungsbetrag an die Schule, die dies diskret an die jeweilige Klassenkasse weiterleitet
  • Dauer: 1-2 Wochen